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増刊号 総集編

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週一回発行の増刊号まとめ。レシピではありません。 栄養バランスの取り方の参考にどうぞ。
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2014年5月の記事一覧

増刊号:5月31日

増刊号:5月31日

今週もたくさんの方の応援で増刊号までたどり着けた事に、感謝。

増刊号はいつものレシピではありません。その週に一番たくさんの人に見て頂いたレシピを元に栄養バランスを考える回です。

今週はまたまた接戦でしたが、胸の差で逃げ切った(陸上用語でしょうね笑)のは、

どんぶりレシピ−キムチ納豆− このレシピのページはコチラ

鍋も包丁も使わない、レシピと言えないレシピがここに登場した事に戸惑いを隠せませ

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増刊号:5月24日

増刊号:5月24日

増刊号はいつものレシピではありません。その週に一番レビュー数の多かったレシピをもとに、栄養バランスを考える回です。

先週は結構な接戦だったんですが、今週はダントツ!

たらこうどん

作り方、材料はこちら→https://note.mu/ranrun/n/n6e1646c3226b

もともとみんな大好き「たらこスパ」の応用なので、レビュー数が伸びたのも納得です。ファミレスでも定番。コンビニのス

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増刊号:5月17日

増刊号:5月17日

noteでレシピを書き始めて3週間経ちました。いつも見て下さっている皆様、ありがとうございます。

今日は増刊号として、先週に続き、一番閲覧数の多かったレシピを取り上げて、栄養バランスの取り方をご紹介して行きます。

今週一番たくさん見てもらえたのは「親子丼」でした。

材料、作り方はコチラ→https://note.mu/ranrun/n/nabc27575ce96

さっそく、バランスを考えて

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増刊号:5月10日

増刊号:5月10日

増刊号は、その週でいちばんたくさんの人に見て頂けた(ビュー数の多かった)レシピをベースに、どう栄養バランスを取って行くのか?をご提案して行こうと思います。

1日一回ずつ更新しているレシピですが、とにかく短時間で、手軽に食事の支度が出来るものをコンセプトにしているので、(無許可で)セブンイレブンプレゼンツを展開しているわけです。そんな意図もあり一品料理にしていますが、その一品でしっかりバランスのと

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