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梅の実茶漬け
九州大分〜博多の旅は無事終了しました
今回自宅用の土産は前回の富山旅行より
少ないです💦
その分色々食べたからね〜😂
太宰府天満宮に行ってきたこともあり
土産は梅ヶ枝餅の他に 買った物があります
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では朝ごはんの時に食べようと
開けてみますと…
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/141630979/picture_pc_801f1a1469892e1fef928a06736ec32f.png?width=800)
小学生の頃だったら逃げていたな😂
まずは梅干から一口
味は梅干しのしょっぱいのと
わさびのピリピリ感が印象に残りました
では更に食べる
梅干しは酸っぱいよりも
しょっぱさが強いなぁ
まぁこれくらい味が主張しても
お茶漬けですから 大丈夫かと思います
最初はお茶漬けの素をよく溶かしていなくて
わさびが鼻を抜けて涙しました😭
いつものお茶漬けの素とは一味違う
大人の味のお茶漬けでした
ではまた
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