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やってくうちにプロに?イタリア料理の基本からレシピ。

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イタリア料理の基本から、ズボラdeイタリアンなど やってくうちに基本が身につくレシピを不定期で載せていきます。
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#カプレーゼ

いつもと違うカプレーゼ

いつもと違うカプレーゼ

前回のトマトソースを使った前菜です。

イタリアンの定番の前菜も、ちょっとレベルアップします。

特に、いつものトマト、いつものモッツァレッラを使う場合、
「おっ!」となるとか、ならないとか。

今回はバルサミコ酢を少し入れましたが、
隠し味でベリーのお酢、リンゴ酢、赤ワイン酢、トマト酢など、いろいろ試してみると面白いですよ。

モッツァレラ、トマトの良いものが手に入る場合は、
もっとシンプルな、

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