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やってくうちにプロに?イタリア料理の基本からレシピ。

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イタリア料理の基本から、ズボラdeイタリアンなど やってくうちに基本が身につくレシピを不定期で載せていきます。
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#チーズ

簡単レシピとあれやこれや(カーチョ・エ・ぺぺ)

簡単レシピとあれやこれや(カーチョ・エ・ぺぺ)

レストランの味への近づけ方や、ポイントの理由は最後に。興味があれば見てください。

今日のポイント

パスタの茹で汁は、味見した時、ポテトチップスの塩味くらいに

チーズ、黒胡椒はたっぷりと!!

高品質の仕上げ用オリーブオイルを持っとくべし。

パスタを茹でる水の量、塩加減など諸説ありますが、大体で!

季節のお野菜を使うべし!

パスタは、ゆったりと茹で、触りすぎない!書いてある茹で時間より1

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