ホットクックでデザート作り
こんにちは
リリーです
ホットクック、毎日便利に活用してます!
特に今のマイブームは
プリン
ヨーグルト
です。
プリンなんか卵、牛乳、砂糖、バニラオイルで
モロゾフバリの激ウマプリン完成。感動です。他のところでは買えない!
し、か、も
タロスケさんのレシピを、参考に
カラメルは100均黒蜜とメープルシロップを一対一で混ぜて出来上がり。これはプリン作りのハードル激下がりです。
ヨーグルトも
パルテノを、種にするととても濃厚で美味しかった。はちみつかけると酸味がマイルドに中和され満点の旨さです!
ホットクック、デザート作りにも欠かせなくなりましたねー
今度はチーズケーキ試してみよ!
もう一台欲しいなあ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?