《食パン研究》 ファイル102 タマゴチーズ濃厚食パン
今回の食パンは、
濃厚食パン出し玉
濃厚食パンに合うようにたまご料理をやってみました。
○材料
モスバーガーの濃厚食パン
卵 一個
タッパー
白だし 少々
○作り方
たまご料理
①タッパーに卵と白だしを入れて混ぜる。
②タッパーにラップをして、レンジで1分加熱する。
③加熱後のタッパーをすぐ混ぜる。
半熟風がいい人は、ラップしておいておく。
しっかり玉子がいい人は、
さらにレンジで30秒加熱する。
食パン
①トースターで食パンを焼く
②焼いた食パンにたまご料理をのせる。
出来上がり
○感想
濃厚食パンが強いと思う人は、白だしの量を増やしたら、合うと思います。
ここにさらにつけ加えを考えてます。
最後までお読み頂きありがとうございます
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?