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《食パン研究》 ファイル040

今回の食パンは、

卵と味ポン食パンです。


◆今回の食パンへの意気込み

ファイル038とファイル039と卵と食パンを合わせてきましたが、作り方に工夫をしてみました。

ファイル020の味ポンを取り入れてみました。


◆材料

ロイヤルブレット 山型 5枚切り

味ポン


◆作り方

食パンに切れ目をいれる。

食パンに味ポンをかける

卵をのせてかき混ぜる

食パンを焼く


◆味は!

食パンへ味ポンをしみこましてみましたが、味がしっかり食パンに残ってますが、卵の上からかけたほうがよかったかもしれません。

別々の味で卵がうすくなっております。


◆今後に向けて

食パンに工夫をせず、卵の上から加えたほうがいいようです。

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