最近の記事
【プレスリリース】-2℃で45日間熟成した糖度36度の"無糖焼き栗"のおはぎと、”スパークリングドリンク”を、アンティークな空間で楽しめる【拝啓、栗のおはぎ】
マーケティング拠点「飲食店.β(ベータ)」にて、石川県奥能登の松尾栗園が生産している、糖度30%超の”プレミアム焼き栗”を使用した栗おはぎのお店「拝啓、栗のおはぎ」を、2023年10月23日(月)〜11月30日(木)の期間限定でオープンいたします。 拝啓、栗のおはぎ 色彩溢れる紅葉の美しさに心奪われる季節、 いかがお過ごしでしょうか。 石川県能登の山奥で丹精込めて育てられ、収穫されたあなたは、 45日もの間、マイナス2℃で冷蔵熟成され、外に出てきたのですね。 それから圧力
【プレスリリース】心斎橋PARCO×大丸心斎橋店×W大阪3社合同SDGsプロジェクト第4弾 pasta gallery potto参画
心斎橋PARCOでは、同じく大阪・心斎橋エリアに位置するラグジュアリー・ライフスタイルホテルW大阪、大丸心斎橋店と合同で、心斎橋エリアの活性化と地域との更なるつながりを目指した取組みを行っています。 本取組みの第4弾として⼤丸⼼斎橋店本館屋上で採蜜された「心斎橋のはちみつ」を使用したオリジナルコラボメニューのご提供をpasta gallery pottoも9月13日より開始いたします。 牛一頭のうち、約0.2%しか取れない稀少部位の「千本筋」を使用してじっくり時間をかけて