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【プレスリリース】-2℃で45日間熟成した糖度36度の"無糖焼き栗"のおはぎと、”スパークリングドリンク”を、アンティークな空間で楽しめる【拝啓、栗のおはぎ】
マーケティング拠点「飲食店.β(ベータ)」にて、石川県奥能登の松尾栗園が生産している、糖度30%超の”プレミアム焼き栗”を使用した栗おはぎのお店「拝啓、栗のおはぎ」を、2023年10月23日(月)〜11月30日(木)の期間限定でオープンいたします。 拝啓、栗のおはぎ 色彩溢れる紅葉の美しさに心奪われる季節、 いかがお過ごしでしょうか。 石川県能登の山奥で丹精込めて育てられ、収穫されたあなたは、 45日もの間、マイナス2℃で冷蔵熟成され、外に出てきたのですね。 それから圧力