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カルボナーラ/Carbonara|Potaste
週末に珍しいパスタを見かけたので購入してみました。 その名も「ブカティーニ」。 太めのパスタで中心に穴が開いており、まるでトッポ。 いつぞやに買ったレトルトのカルボナーラソースの味が 好みではなかったのもあって、手作りに挑戦。 一見、難しそうなイメージのカルボナーラですが、 意外と簡単で、とても美味しくできたので、おすすめです。 ちょっと、肝心なシーンが撮影できていないですが、よければ観てみてください。 **Youtubeチャンネル** https://www.youtube.com/@potaste4114 ■材料 パスタ 100g 卵黄 2個 パルミジャーノ・レッジャーノ 25g (パルメザンチーズでも可) 水 10g ブラックペッパー 小さじ1 ■Ingredient 100g pasta 2 egg yolks 25g parmigiano-reggiano 10g water 1 teaspoon black peppar