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野菜を意識した食生活で、身体の中から健康で活気ある人生に

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栄養分や効果を意識した野菜中心の食生活を応援!野菜スペシャリストの勉強から得た知識とレシピをご紹介
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#簡単レシピ

【レシピ】刻み生姜入り、なすとひき肉の甘辛炒め

最近寒くなってきたので、温活を本格始動! 今年の冬こそは、冷え知らずで過ごしたいと切に願…

ぽん
2年前
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【レシピ】こまつなとミニトマトの簡単オムレツ

休みの日や在宅勤務の朝によく作る、オムレツ。 具材を変えるだけで味変できて楽しめるから、…

ぽん
2年前
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【レシピ】ビタミンCがたっぷり溶け込んだキャベツと卵の中華スープ

たっぷり溶け込んだビタミンCを取りこぼすことなく汁ごと食べられる、キャベツと卵の中華スー…

ぽん
2年前
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【レシピ】大阪人が作る!お好み焼きでキャベツを大量消費!

お好み焼き粉いらずで簡単、豚肉とキャベツのお好み焼き! キャベツを買ったら絶対に作る、お…

ぽん
2年前
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【レシピ】ビタミンCがたっぷり溶け込んだキャベツの野菜スープ

たっぷり溶け込んだビタミンCを汁ごと食べられるキャベツの野菜スープ! 定番お野菜、きゃべ…

ぽん
2年前
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【レシピ】みずみずしい水なすときゅうりの簡単サラダ

なすを食べて、がんや高血圧、生活習慣病を予防! なすはなすでも今回ご紹介するのは大阪の泉…

ぽん
2年前
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【レシピ】ゴロゴロかぼちゃの豆乳ポタージュ

かぼちゃの果肉、β-カロテンによる免疫力アップ! かぼちゃはレンジでチンして時短!果肉を楽しむ、かぼちゃと豆乳のポタージュ😋 大きめのかぼちゃの1/8を使って、今回はポタージュに調整。 本格的にやろうと思うと、舌触りを滑らかにするためにスムーザーを使ったり、こしたりするんだけど、そんなめんどくさいことは飛ばしちゃって、かぼちゃの果肉を楽しむポタージュに仕上げました♪ いつも飲んでいる無調整豆乳と常備野菜のたまねぎ、あとはおうちにある調味料で簡単にできちゃいます!(わーい)

【レシピ】ごま風味香る♬かぼちゃと豚肉の甘辛ごま炒め

かぼちゃと豚肉で免疫力アップ&風邪予防! サクッと炒めるだけだから簡単!ご飯のお供にピッ…

ぽん
2年前
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【レシピ】サクッと炒めてご飯のお供に。おくらとなすと豚肉の生姜焼き

夏バテ防止とアンチエイジングのダブル効果! さくっと炒めるだけだから簡単!ご飯がすすむ、…

ぽん
2年前
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【レシピ】暑い日のランチに。納豆とおくらのぶっかけそうめん

ネバネバ効果で夏バテ防止! 暑い日にサクッ作って食べれる、納豆とおくらのぶっかけそうめん…

ぽん
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