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また白切鶏
こちらでは骨付き鶏モモが高いので(1本450~500円)
お値段がお安くなってた丸鶏を購入(800円)
![](https://assets.st-note.com/img/1707357134043-lMiNkCmjUh.jpg?width=1200)
途中の写真はないけど、我が家の出刃包丁でカット!
![](https://assets.st-note.com/img/1707357227692-ZCzYAIjeem.jpg?width=1200)
こっちは綺麗に切れたやつ
![](https://assets.st-note.com/img/1707357260672-XcLIXUUVe1.jpg?width=1200)
前回のソースはうまくできなかったのですが油っこくなるので
わさび醤油で食べてみたら、これがまた美味しかった。
しょうが醤油でも塩でもいいかも・・・
料理には調味料を使ってないので、ソースは濃い味が合うようです。
先週娘が台湾出張に行ったのですが、その時の白切鶏
添付の野菜はザーサイだそうです。
ややしょっぱいけど美味しくて泣きそうってメッセージが来ました。
一人で完食ですって!w
![](https://assets.st-note.com/img/1707357555887-QfnUBAwLLT.jpg?width=1200)
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