インゲンの胡麻和えが旨い♡
ベッラ農園のインゲンが
けっこう育って来て
私の
良いおつまみになって居ます👍🤤笑笑( *´艸`)
ボイルして
オリーブオイルと
お塩👍🤤
和えるだけで
充分旨い👍🤤笑笑( *´艸`)
在るだけ食べちゃう🤤🤤🤤笑笑
時には
白胡麻を擂って
醬油で和える💪🤤( *´艸`)笑笑
インゲンの胡麻和え(・∀・)♡
これがたぶん
一番簡単な
つくり方??(/・ω・)/??
( *´艸`)笑笑
旨~い👍🤤笑笑( *´艸`)
ビール
日本酒
軽めの赤ワイン
勿論好みで重いのと合わせても👍🤤笑笑( *´艸`)
白やシャンパーニュとも
良く合う👍🤤
ホワイトスピリッツも良いね👍🤤笑笑( *´艸`)
ブラウンスピリッツだって勿論👍🤤笑笑( *´艸`)
オイルと塩なら透明なお酒
醬油と胡麻なら色の付いたお酒…
それがセオリーかもしれないけれど…( *´艸`)笑笑
正直
そんなに
気にしなくて良い👍🤤笑笑
好きなお酒に合わせれば良い👍🤤笑笑( *´艸`)
インゲン自体
他の味付にしたってて良い👍🤤笑笑( *´艸`)
どうやったって
旨いんだから👍🤤笑笑( *´艸`)
インゲン大好き!!👍🤤笑笑( *´艸`)
色んなお酒に
合う👍🤤( *´艸`)
めっちゃ
気に入ってんな…( ;∀;)💦💦
TO BE COMUGIKO
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?