見出し画像

インゲンの胡麻和えが旨い♡

ベッラ農園のインゲン


けっこうって来て

私の


良いおつまみになって居ます👍🤤笑笑( *´艸`)

ボイルして

オリーブオイル


お塩👍🤤

和えるだけ

充分旨い👍🤤笑笑( *´艸`)

在るだけべちゃう🤤🤤🤤笑笑

時には


白胡麻を擂って

醬油で和える💪🤤( *´艸`)笑笑

インゲンの胡麻和え(・∀・)♡

これがたぶん


一番簡単な

つくり方??(/・ω・)/??

( *´艸`)笑笑


旨~い👍🤤笑笑( *´艸`)

ビール

日本酒

軽めの赤ワイン

勿論好みで重いのと合わせても👍🤤笑笑( *´艸`)


白やシャンパーニュとも

良く合う👍🤤

ホワイトスピリッツも良いね👍🤤笑笑( *´艸`)

ブラウンスピリッツだって勿論👍🤤笑笑( *´艸`)

オイルと塩なら透明なお酒


醬油と胡麻なら色の付いたお酒…


それがセオリーかもしれないけれど…( *´艸`)笑笑


正直


そんなに


気にしなくて良い👍🤤笑笑


好きなお酒に合わせれば良い👍🤤笑笑( *´艸`)


インゲン自体


他の味付にしたってて良い👍🤤笑笑( *´艸`)

どうやったって


旨いんだから👍🤤笑笑( *´艸`)


インゲン大好き!!👍🤤笑笑( *´艸`)


色んなお酒に

合う👍🤤( *´艸`)


めっちゃ

気に入ってんな…( ;∀;)💦💦

 


          TO BE COMUGIKO

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?