シェア
ついに、noteの記事数が60記事に到達しましたーー🎉🎉 まだまだ更新頻度が少ないですが、今年…
今日は「ブロッコリー」について、ガチ解説してみようと思います。 ○「ブロッコリー」の基礎…
記事を書き始めた日が成人の日ということで。 お酒を飲む機会も多いと思うので、今回はお酒に…
今日は「納豆」について、解説していきましょう。 健康に良いイメージのある「納豆」ですが、…
こんにちは、真夢です💪🔥 今日は仕事始めです(書き始めたのが1月4日)。 ジムには、たくさ…
こんにちは、トレーナーの真夢です💪🔥 ようやく寒さが強くなってきましたね! ここ最近よう…
こんにちは☀️ フィットネスジムトレーナー兼ライフキネティック公認トレーナーの真夢です💪🔥 今日は…暑い。ひたすら暑い。 11月なのに半袖短パンで出かけちゃったよ… もうちょっと涼しくなってくれ…笑 本題に入ります。笑 今日は「赤身肉」について語っていこうと思います! ◯「赤身肉」「赤身肉」ってなんのことかわかりますよね?笑 牛肉、豚肉、ラム肉などのことを「赤身肉」と言います。 ラム肉は別として、牛肉や豚肉は、皆さん日常的に摂取しているものだと思います。
こんばんは、トレーナーの真夢です🔥 先日、トレーナーとして初めてチームとトレーニングの契…
どーも、トレーナーの真夢です🙋♂️ 先日、新しい資格を取得しまして、仕事の合間、 仕事…