卓也

出張料理人。レストラン料理人→人材営業/出張料理人→企業内勤/出張料理人🇮🇹 南イタリア…

卓也

出張料理人。レストラン料理人→人材営業/出張料理人→企業内勤/出張料理人🇮🇹 南イタリア料理中心に修行。 腸活、レシピ、テクノロジー、学んだことを 発信。 #腸活ごはん #免疫力up #料理レシピ #sdgs2030 #ぺっこにあ #pecco #フードロス削減

最近の記事

武田双雲さんと山﨑拓巳さんのインスタLive

目次 ◼️武田双雲さんのお人柄 ◼️山﨑拓巳さんとは ◼️武田双雲さんを育てたお父さんの話し ◼️夢とネガティブとどう付き合うか ◼️名キャッチャーが名ピッチャーを産む ◼️感動するとは、神様のメッセージを受け取ること ◼️夢は描く前に、『観る』 ◼️愛の反対は無関心だけど、感謝の反対は❓ ◼️AIや専門家が分析するけど、あなたの未来はわからない。 ◼️武田双雲さんのお人柄 今回のインスタLiveで、初めて動いて、話してる武田双雲さんを拝見。この方、お茶目で、めちゃ好きに

    • 中田敦彦さんのYouTube大学 「成功する与え方」から学ぶ

      与えてる人が成功する、うまくいく。   この辺は、よくきいてきたけど自分を含め与えていても成功してない人いるよね❓という疑問が解決する本♬この本の中では人は3つに分けることができると、解説。 1.ギバー  25% 与える、利他のこころ 2.テイカー 19% 奪う、利己的 3.マッチャー 56% 調整、バランスを取る ギバー、テイカー、マッチャー これはきいたことがあり、 ギバーが最も成功しやすい。 テイカーは、一時的に成功するけど マッチャーにより、調整され、

    武田双雲さんと山﨑拓巳さんのインスタLive

    • 中田敦彦さんのYouTube大学 「成功する与え方」から学ぶ