マガジンのカバー画像

おウチきっちゃ PINEB ook メニュー

3
おウチカフェを気まぐれにうpします。
運営しているクリエイター

#イナアガーL

8月27日 本日の逸品

8月27日 本日の逸品

アガーコーヒーゼリーのレシピ動画はこちら⬇️

本日の逸品はハリオV60でドリップしたコーヒーを使ったアガーゼリーです。

使用アガーはいつものイナアガー。
アガーを使ったコーヒーゼリーは少し大変ですが、
自分は大好きです❗️
お嫁はゼラチンコーヒーゼリーが好きみたいですが・・・

お嫁がクラッシュゼリーが好きなので、クラッシュゼリーにしてます。砂糖はいつものカロリー0、糖質0。
アガーコーヒーゼ

もっとみる
8月26日 本日の逸品

8月26日 本日の逸品

本日のスイーツはイナアガーを使ったみかんゼリーです。
作り方は凄く簡単!
みかんはミカン缶を使います。
砂糖はカロリー0を使用。
調理時間は15分もあれば大丈夫です。

アガーは透明度が高く、出来上がりが綺麗です。

それではアイスコーヒーと共にイタダキます。

ではでは。