マガジンのカバー画像

コロナとごはん

39
罹患者と接触者とごはんと。 雑記録。
運営しているクリエイター

#丼飯

day7
朝は酢豚!
思ったより少なかったので、炒り卵プラスしたどんぶり!

day6
朝ご飯は昨日の人参きんぴらと海苔巻きチキン(冷凍食品)をご飯の上にどーん!!
丼的な。

ところで。
2㈮発症だけど4㈰診断ということで、学校的に今日までが療養期間😥
医者による診断日が0日目になるので、
5㈪が療養期間1日目で、そして9㈮今日が療養期間5日目。

day5
朝は3色くらい丼。
ひき肉は中華風の味、人参は甘辛く。ただの錦糸玉子に冷凍のネギを散らして、3色くらいの丼だ。