![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/99136035/rectangle_large_type_2_30765c83a4f1cc25357a91c0206090d8.jpeg?width=800)
ピースガーデンパン酵房が出来るまで
2023年の2月が終わる本日。
今日から1日3記事!
ピースガーデンの歴史を振り返っていきます◎
2013年の8月に中富良野町でオープンしたピースガーデンパン酵房。
築60年の古民家を自分達で解体、リノベーションして作りあげ、今年で10年。
なんと言っても濃いーーー日々!
1年が3年分くらい詰まってますので 笑
当初から「自家製酵母」と「はるゆたか小麦」を使ってパンを焼いています。
改装作業と共に、パンや畑の事なども振り返っていきまーす!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?