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パティシエ監修!柚子のバスクチーズケーキレシピ公開‼️

ども!

インスタパティシエの龍太です!

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今回は柚子のバスチーのレシピをついにUPしちゃいやす♪

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柚子がブワッと香って最高に美味しいです🤣

今話題のバスチーに柚子の香りを➕したアレンジバスクチーズケーキとなっております!

レシピはこちら⬇︎

クリームチーズ 200g
グラニュー糖 75g
全卵 110g
生クリーム 200g
薄力粉 16g
柚子の表皮 3個分


下準備

●オーブンを200度に予熱!
●粉はふるっておく!
●底の抜けないタイプの型に紙を敷いておく!

作り方

1.クリームチーズを軽く練り、グラニュー糖を加えゴムベラで混ぜる♪

2.1に全卵を3回に分けて加え、その都度良く泡立て器で混ぜる。

3.生クリームを3回に分けて2に加え、その都度泡立て器で良く混ぜる。

4.ふるった薄力粉と、柚子の表皮を加えてしっかり混ぜたら、型に流す!

5.200度のオーブンで30分焼いた後、220度に温度を上げて13分程焼く!

6.荒熱を取り、冷蔵庫で一晩冷やして次の日に食べてね♪

最高に美味いバスクチーズケーキに出会えます😳

自分の手で作ってボナペティ‼️

こちらにレシピ実績UPしてます😛⬇︎

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【お菓子作りに失敗しない為の方法】沢山ご紹介しているので是非興味があれば🤗‼️


バイビー♪


 


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