【白桃とライチのジュレ】
夏限定のグラススイーツ。
下の部分は『ライチ』のジュレ。
固まるギリギリの固さなので、プルップルな食感はやみつきになります。
上の部分は『白桃』のジュレ。
桃の品種は白鳳というもので、香り高い桃のいい香りが充満してきます。
その桃をコンポートして、一晩寝かせます。
そのコンポートシロップをジュレにし、白桃の果肉の上にジュレをたっぷりと。
この白桃のジュレもプルップルなので美味。
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夏限定のグラススイーツ。
下の部分は『ライチ』のジュレ。
固まるギリギリの固さなので、プルップルな食感はやみつきになります。
上の部分は『白桃』のジュレ。
桃の品種は白鳳というもので、香り高い桃のいい香りが充満してきます。
その桃をコンポートして、一晩寝かせます。
そのコンポートシロップをジュレにし、白桃の果肉の上にジュレをたっぷりと。
この白桃のジュレもプルップルなので美味。
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