- 運営しているクリエイター
#foodhubproject
Sukittu リリースです!
【Sukittu】
Style:Smoked Helles with Sudachi
ABV:5.0%
徳島県神山町で採れたすだちをつかったヘレス。
ほんのりと香る燻製香と麦芽の風味、すだちの穏やかな酸味や苦味が心地よく、秋の味覚にもぴったりな仕上がりとなりました。
徳島県神山町で無農薬で栽培されたすだちをつかったヘレスができました。
徳島県の中部に位置する神山町はすだちの生産量が日本一。
【Sukittu】
Style:Smoked Helles with Sudachi
ABV:5.0%
徳島県神山町で採れたすだちをつかったヘレス。
ほんのりと香る燻製香と麦芽の風味、すだちの穏やかな酸味や苦味が心地よく、秋の味覚にもぴったりな仕上がりとなりました。
徳島県神山町で無農薬で栽培されたすだちをつかったヘレスができました。
徳島県の中部に位置する神山町はすだちの生産量が日本一。