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みんなのフォトギャラリーに投稿した わたしの"癒スト"(いらすと)。 使ってくださった方の記事をあつめています𖧷
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2024年3月の記事一覧

脱ひきこもり在宅ワーカー、4年ぶりの出社勤務が楽しい

こんにちは!まきです。 前回の記事で、4月からフリーランスをやめて正社員として会社に所属…

見てる世界は人それぞれ

今も好きだけど、私はアニメや漫画が大好きな2次元オタクでした。 アニメや漫画だけじゃなく…

あおい
7か月前
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文学フリマの出店者情報を決めました

こんにちは。 5月に文学フリマ東京38に出店するために準備中のかおりです。 ※文学フリマにつ…

プロポーズのゆくえ

気になっていた。 親への挨拶日程とか、両家顔合わせとかの日程候補を決めたけど、プロポーズ…

みけ
7か月前
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noteの肩書きでは、『ありのまま』を表現しようと思った

noteを始めて、2か月が経ちました♪ noteをはじめた時、自分のニックネームの隣に、肩書き(キ…

【作者自己紹介】活動を始めたきっかけ、年齢は?

こんにちは!中の人のこのんです*.✧ 昨日noteを始めたnote初心者なのですが… 他の方の素敵…

のらぱん
8か月前
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甘いだけでいいのかなって

私はシロップだけが入ったラテに、ずっと気後れのようなものを感じている。 *** スタバではフラペチーノが気になりつつもラテを頼むことが多い。 しかし「ラテ」と一口に言っても内容はさまざまで、王道のコーヒーベースをはじめ紅茶や抹茶などのティーベース、さらにはフレーバーシロップのみのこともある。 私が安心して飲めるのはティーベースとシロップタイプ。しかしシロップオンリーは注文にほんの少しの勢いが必要になるのだ。難儀よのう。 そもそもラテとはフランス語の「latte」であ