パフェバーagari

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agariパフェ日記 vol.2 「アメリカンチェリーのパフェ 」

5/21から提供しているCherry Cherry Cherry アメリカンチェリーのパフェ。 7/11(火)にて終了することとなりました。 このパフェが始まる時 ジョナさんに聞きました。 「今回のパフェのテーマは?」 「チェリーの姿は2つだと思ってるでしょ。 でも、チェリーが本当に可愛いのは3つ並んだ時だと思うんだよ」 その時のジョナさんのニコッ(ニヤッ??)とした笑顔が忘れられません。 「トップにクッキーか何かで台みたいなものを作って、そこにチェリーを3つ並べたら絶

    • agariパフェ日記 vol.1 「Time for tea 緑茶とほうじ茶プリンとカラマンダリンのパフェ」

      こんばんは。 明日、6/21で終了する緑茶パフェについて。 フルーツがメインではないパフェでしたが、結果的にとてもたくさんの方に召し上がっていただき、誠にありがとうございました。 今回のトップは、緑茶生クリームの上に敷き詰められた、ふかふかの苔みたいな抹茶クラム。そこに鎮座するのは、直方体にカットされたほうじ茶プリン。バックには、大きく2つ刺さったチュイルダンテル。飾りとしてあしらったレモングラスは、凛としていて獅子おどしのような風格です。 このトップ部分、個人的には美

      • [パフェバーagari] 1年が経ちました

        皆様、はじめまして。 東京・世田谷の松陰神社前にあるパフェとノンアルカクテルの店『パフェバーagari』のまりえと申します。 2021年6月15日にオープンしてから1年が経ちました。 悩んだり躓いたりして立ち止まることも多々ありましたが、楽しいことも嬉しいこともたくさんあって、パフェを食べに来てくださる大切なお客様たちとの出会いは私たちの大きな喜びとなりました。 もうすぐ1年か・・・と思ったある日、ふと「私自身のagariに対する原点って何だったっけ?」と考えた日があ

      agariパフェ日記 vol.2 「アメリカンチェリーのパフェ 」