20時🎃✨
夏に貰った父作の鷹の爪が
まだまだあるので使う〜🍳╰(‘ω’ )╯三
刻んだにんにくをオリーブオイルで熱して
香りを移し
ハムと冷凍しといたミニトマトをダイブ。
ペロロンチンチーノ
あ、違う
ペペロンチーノ完成🍝✨╰(‘ω’ )╯三
なんかTikTokで
おしゃれなオジィ様がフラペチーノの事を
ナンチャラチンチーノ言うてるの流れてきて
じわじわツボに浸透してさ
たまに思い出すんよねw
ペペロンチーノは乳化が大事だって
なんかシェフの動画で見たよ。
ゆで汁を加えて
フライパンで返していって
オイルが白っぽくなったらWin✨
それにしても
父作の鷹の爪、市販の5倍辛い気がする。
目の下めっちゃ汗🔥
おいしゅうございました( ´ཫ` )
そしてそしてそしてぇぇぇーー!!!
20時からはーーー!?
実写
コスプレ
LIVE…………?
楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ
楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ!!!
楽しみ!!!╰(‘ω’ )╯三
来るべし!!!╰(‘ω’ )╯三