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YAYOI TOKYO 7月オープン #75 ジェラート製造部屋は独立
アイスクリームの製造においては独立した製造室が必要なため、
厨房の中を区切ります。
その前段階として、
フードを解体、
吊り棚も解体です。
![](https://assets.st-note.com/img/1685345720578-iT259z4UeP.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1685345719583-qqErlaX10S.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1685345719822-Z3yvSyO1PO.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1685346056430-lvISKn2GBm.jpg?width=1200)
※お店をオープンするまでを綴っています。
応援してください!
※「YAYOI TOKYO7月オープン」の経過は
「店舗オープンまでの経過を公開」マガジンに収納しています。
是非そちらもご覧ください。
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