ログイン
会員登録
ショートショート・レシピ
22
本
食べたい時が作る時。気負いのない、小さなレシピやアイディアを集めていきます。
フォローする
運営しているクリエイター
美窪たえ|おとな料理制作室
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
#チーズ
キムチ鍋の〆におすすめなのが[チーズ雑炊]残った煮汁を煮立ててごはんを入れて、シュレッドチーズを散らし溶けたら出来上がり。チーズの量は好きなだけ/惜しみなくがポイント。あれば韓国のりを散らすと最高。同じようにうどんで[チーズうどん]もおいしい。汁まで味わい尽くすのが鍋の醍醐味。
美窪たえ|おとな料理制作室
3年前
39