ホームベーカリーでブリオッシュ系食パン

sirocaで作ったブリオッシュ系食パン。これ、なかなか膨らみが良く、後味が美味しく出来るから我が家でハマってます🥰🍴siroca ホームベーカリーは、コロナが流行り、巣ごもり対策でコストコにて購入。ホームベーカリー、強力粉、薄力粉、無塩バターは、コストコで買った物を使用。コストコの材料でも充分美味しく頂けます😁❤️

🍞レシピ
水160〜170cc
溶き卵 1個
強力粉 300g 
薄力粉 60g
砂糖 大さじ4
塩  小さじ2/3
インスタントドライイースト(赤サフ使用) 小さじ2
無塩バター 30〜60g (お好みで)

食パンコース
焼きいろ うすめ
大きさ  1.5斤

🍞コストコで購入した材料の金額 (税込価格)
ホームベーカリー 6980円
強力粉 3kg 758円
薄力粉 3kg 558円
明治 北海道無塩バター 200g✕2こ 698円




よろしければサポートお願いします。更新頑張ります。