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【レシピ】マンガリッツァ豚のソーセージとじゃが芋のローストの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。

noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。

当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。

さて今回は、当店のマンガリッツァ豚のソーセージを使ったローストの紹介です。

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[材料 2名分]
じゃが芋•••小8個 にんにく•••1片 ローズマリー…2枝 オリーブオイル…大さじ6 ソーセージ…2本 チーズ…お好みで

[作り方]
⒈ じゃが芋は皮付きのまま四つ割り、ソーセージは食べやすい大きさにカットする。にんにくは包丁の腹で押さえてつぶす。
  
⒉ フライパンにオリーブオイル、にんにく、ローズマリーを入れ、じゃが芋を炒める。
 
⒊ じゃが芋の表面が透き通ったら耐熱皿に移し、ソーセージ、お好みの量のチーズを乗せて、オーブン(トースター)で180度で10分焼いて完成

 

ぜひ一度試してみてくださいね。

ご紹介するレシピには、さまざまな料理家の方が提案するレシピを参考に、当店のお肉に合うように独自にアレンジ・改変させていただいたものもございます。
美味しいレシピを日々研究されている全ての料理家の皆様に感謝と敬意を表します。

お肉のサブスク『うしやMEAT BOX』では毎月当店が厳選した3〜5種類の極上のお肉と共にそれらを使ったレシピをお届けしています。

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