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こだわり肉屋の肉レシピ ” USHIYA style ”

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こだわり抜いたお肉の美味しさを知る私たちだからこそのお肉のオススメの食べ方「USHIYA style」をご紹介します。
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2024年1月の記事一覧

【レシピ】 艶ポーク豚バラと白菜のみぞれ鍋の作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の熊本艶ポークのバラを使った、 豚バラと白菜のみぞれ鍋の作り方の紹介です。 [所要時間:約30分] [材料 2名分] 豚バラブロック…250g前後 大根お

【レシピ】 南ぬ豚しゃぶしゃぶと春菊のナムルの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の南ぬ豚のロースを使った、 豚しゃぶと春菊のナムルの作り方の紹介です。 [所要時間:約15分] [材料 2名分] 豚ロース…200g 春菊…1/2束 酒…

【レシピ】 伊賀牛ヒレのアンチョビソースステーキの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛のヒレを使った、 アンチョビソースステーキの作り方の紹介です。 [所要時間:約20分] [材料 2名分]  ステーキ用赤身肉…200g程度 オリ

【レシピ】 伊賀牛肉ピッツァイオーラパスタの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛の切り落としを使った、 牛肉のピッツァイオーラパスタの作り方の紹介です。 [所要時間:約35分] [材料 2名分] 牛切り落とし…250g  黒オ

【レシピ】 伊賀牛のパストラミサンドの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛のパストラミを使った、 パストラミサンドの作り方の紹介です。 [所要時間:約10分] [材料 3~4名分] パストラミ…80g パン(バゲットなど