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こだわり肉屋の肉レシピ ” USHIYA style ”

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こだわり抜いたお肉の美味しさを知る私たちだからこそのお肉のオススメの食べ方「USHIYA style」をご紹介します。
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2023年4月の記事一覧

【レシピ】 茄子と豚バラのキムチ炒めの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の熊本艶ポークのバラを使った、茄子と豚バラのキムチ炒めの作り方の紹介です。 [所要時間:約15分] [材料 2~3名分] 豚バラ…250g 茄子…2本 

【レシピ】伊賀牛の旨味たっぷりハヤシライスの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛の切り落としを使った、伊賀牛の旨味たっぷりハヤシライスの作り方の紹介です。 [所要時間:約30分] [材料 2~3名分] 牛切り落とし…250g 

【レシピ】 豚肉と小松菜の蒸し煮の作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の国産マンガリッツァ豚の切り落としを使った、豚肉と小松菜の蒸し煮の作り方の紹介です。 [所要時間:約20分] [材料 2~3名分] 豚切り落とし…250

【レシピ】 極上和牛2種の柳川風鍋の作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛と、くまもとあか牛のリブロースを使った、極上和牛2種の柳川風鍋の作り方の紹介です。 [所要時間:約20分] [材料 2~3名分] 牛ロース…250