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こだわり肉屋の肉レシピ ” USHIYA style ”

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こだわり抜いたお肉の美味しさを知る私たちだからこそのお肉のオススメの食べ方「USHIYA style」をご紹介します。
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2022年11月の記事一覧

【レシピ】 豚肉のハーブマリネ オーブン焼きの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の国産マンガリッツァ豚のモモを使った、豚肉のハーブマリネ オーブン焼きの作り方の紹介です。 [材料 2~3名分] 豚もも…200g ジャガイモ…2個 エリン

【レシピ】 あか牛ローストビーフ ~さっぱりソースがけ~の作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店のくまもとあか牛のランプ・イチボを使った、ローストビーフ~さっぱりソースがけ~の作り方の紹介です。 [材料 2名分] 牛ランプ・イチボ…250g  塩・こし

【レシピ】伊賀牛と小松菜のペペロンチーノの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛の切り落としを使った、牛肉と小松菜のペペロンチーノの作り方の紹介です。 [材料 2名分] 牛切り落とし…200g 小松菜…3把 プチトマト…8個程度

【レシピ】 いなう猪の赤みそと白みその牡丹鍋の作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の天草産・いなう猪のロース・バラを使った、赤みそと白みその牡丹鍋の作り方の紹介です。 [材料 2~3名分] 猪肉…250g  白ネギ…1本 菊菜…1束 椎茸