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こだわり肉屋の肉レシピ ” USHIYA style ”

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こだわり抜いたお肉の美味しさを知る私たちだからこそのお肉のオススメの食べ方「USHIYA style」をご紹介します。
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2022年2月の記事一覧

【レシピ】伊賀牛スネ肉 ビーフトマトシチューの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛のすね肉を使ったビーフトマトシチューの紹介です。 [材料 2〜3名分] 牛スネ肉•••250g   にんじん•••1本  玉ねぎ…1個  セロリ…1

【レシピ】マンガリッツァ豚の塩麹漬け煮豚の作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の国産マンガリッツァ豚のももを使った塩麹漬け煮豚の紹介です。 [材料 2〜3名分] 豚肩ロース•••300g 塩・粗挽きブラックペッパー…各適量 A. 塩麹

【レシピ】マンガリッツァ豚のローストポークサンドの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の国産マンガリッツァ豚のローストポークを使ったサンドウィッチの紹介です。 忙しい朝でも簡単に美味しいメニューです。ピクニックのお弁当にもピッタリ♪ [材料

【レシピ】伊賀牛の切り落とし肉豆腐の作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛の切り落としを使った肉豆腐の紹介です。 小鍋でできる簡単なすき焼きをイメージしてもらえればわかりやすいです。 [材料 2名分] 牛切り落とし•••1