見出し画像

文字でおさらい「煮込みきしめん」

Instagram料理レッスン(11月)を
文字起こししました。

レッスン(2000円/月)参加希望の方はココからお申し込みください

(11月のレッスンメニュー)

おでん
大根の皮のきんぴら
❸おまけの煮込みきしめん

さて、このnoteではおでんの煮汁で作る
「煮込みきしめん」をおさらいします。

残った煮汁で作ります。

おでんの煮汁を使います

せっかくのお汁を捨てるのはもったいないですからね。おでんのお汁を吸うとおうどん系の麺はとてもおいしくなります。

早速やっていきますね。


ここから先は

735字 / 4画像

オンラインレッスン+テキスト

¥2,000 / 月
このメンバーシップの詳細

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?