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焼きそばの果てしなき旅

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焼きそば記事だけのマガジンも作りました。索引は記事が増える度に更新致します。どうぞよろしくお付き合いください。
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#自作

焼きそばの果てしなき旅【その86・マルタイ焼きそば】

カップ麺のマルタイ焼きそばと云うのを戴いた。出ていたのは知っていたけれどなかなか見つから…

小野瀬雅生
2か月前
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焼きそばの果てしなき旅【その58】

何度も申し上げておりますが謹賀新年2022。本年もどうぞよろしくお願い致します。焼きそばの果…

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焼きそばの果てしなき旅【その54・自宅で富士宮やきそば4】

富士宮やきそば、そして(有)マルモ食品工業のやきそば麺に入れあげている僕に朗報だ。富士宮に…

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焼きそばの果てしなき旅【その9】

旅はずっと続いております。焼きそばの果てしなき旅。その9まで来ましたがまだまだ止まるとこ…

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焼きそばの果てしなき旅【その8】

僕が慣れ親しんだ味を確認するために始めた焼きそばの旅。そこから旅は大きく展開してたくさん…

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焼きそばの果てしなき旅【その7・めん亭はるもと後篇】

いきなり本題からは逸れるが、ソース後がけ焼きそばと云うのがあるのをご存じだろうか。僕が認…

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焼きそばの果てしなき旅【その6・めん亭はるもと前篇】

名古屋に僕が敬愛してやまないお店がある。名古屋市北区にある『めん亭はるもと』。このお店を紹介してもらって初訪問したのが2012年。最初はちょっとマニアックな自家製麺ラーメン(味噌煮込みうどんもある)のお店だと思っていたが、ちょっとマニアックどころではなかった。麺の神域に迫るべく日夜研鑽を続けるマエストロのお店だったのだ。こちらに伺う度にその麺’sワールドが急激な進化を遂げていることに瞠目し、魂を揺さぶられるのであった。詳しくは僕のブログの過去記事を検索して参照してください。様