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うま(宇真)
2021年9月3日 00:09
こちらでは「Seafood Broil」と言われています。要するに魚貝蒸し。 私が居るアメリカのミネソタ州は湖が沢山ありますが、海はありません。限られた魚貝類で楽しめる一品です。材料を切って、火にかけるだけ。トウモロコシジャガイモキノコ類玉ねぎソーセージエビ塩胡椒シーフード用のシーズニング材料は一口サイズに切って、全てを鍋に入れて蓋をして、弱火で蒸す
2021年7月28日 02:56
バジル・ペーストは市販で購入できますが、今回は自家製バジル・ペストのレシピと使用例を投稿します。主たるはバジルのみじん切りバジルの生葉=みじん切り塩オリーブオイル上記を混ぜる以上 🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝肉料理に使う例。鶏胸肉にバジルペストを和えて数時間冷蔵庫で味を染み込ませる。焼く。以上🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝高蛋白低脂質の鶏胸肉のレシ
2021年7月17日 06:59
アメリカで夏といえば網焼きグリル!特に私の居るミネソタ州の冬は極寒なので、春から秋にかけては野外で過ごすのが盛んです。炭火焼のお肉は確かに美味しいけれど、ほぼ毎日となると飽きるのでレシピを検索しながら試行錯誤で作ってみます。その中から美味しかったものを紹介しています。肉を一口サイズに切り、調味料を和え、串に刺して焼く。豚ヒレ肉 約1kgバルサミコ酢 1/4カップ 醤油 1/