韓国の畜産関係の公共機関に勤務されている
自称、豚肉博士が教えてくれた
㊙ボッサムレシピ。
えっ?嘘でしょっていうぐらい簡単。
騙されたと思って、試してみてください^^
準備
必要な材料は、ボッサム用の豚肉と玉ねぎだけなんです。
豚肉の臭みを玉ねぎがとってくれ、
美味しいんです。
豚肉の部位は、バラ肉が一番美味しいかなと思います。
そして、圧力鍋。
圧力鍋を使うことで、柔らか
スキをいただいていたので、記事を読ませていただいたのですが・・・・
コレ 他の人にも知ってもらいたくて 勝手にログしてしまいましたm(_ _)m
後で(学校から帰ったら)子供と一緒に作ってみたいと思います
このような記事は家庭に幸せと楽しみを齎しますね!
ありがとうございました。
なんかすっごく働きたくなくて、特に意味もなく有給休暇をとったけど何もやることがなかったので晩ご飯のリクエストを募った。
豚肉1票、ワイン1票
これはもうコンフィだ、コンフィしかない、作ったことないけど。
オイルでじっくり低温調理するのがコンフィである、とネットには書かれている。
うんうんなるほど、完成のイメージを思い描く。
これは料理を作る上で大事なことだと思う、今まで食べたおいしいコンフィを