見出し画像

チンゲン菜とツナの炒めおにぎり

おはようございます♪
今日はチンゲン菜とツナの炒めおにぎりです。


近所のJAさんで小ぶりだけど美味しそうなチンゲン菜を見つけたので、ツナと合わせてササッと炒めておにぎりにしました!

味付けは塩コショウ、鶏がらスープの素、醤油、ごま油だけです。

おにぎり周りのチンゲンサイは、軽く素焼きしただけの物を巻きました😊

忍者🥷みたい😆‼️

味付け無しでも、
ショキシャキほのかに甘い
素材の味だけで充分おいしいですね〜😆

ツナとの相性もバッチリ!
オススメです✨

では、よい1日を〜🖐️

#おむすび
#おにぎり
#あさごぱん
#onigiri
#riceball
#japanesefood
#yummy

気に入っていただけたら、ぜひサポートをよろしくお願いいたします。頂いたサポートは具材購入など今後のおにぎり活動に使わせていただきます。応援よろしくお願いいたします。