たぬきむすびの素でおにぎり 3 onigiri 研究室 2021年9月13日 07:34 おはようございます。今日はたぬきむすびの素を使ったおにぎりです。静岡で愛されて50年!天神屋レストランのまかないから生まれたのが「たぬきむすび」だそうです。揚げ玉と美味しいダシの味でおかわりしたくなる〜😆オススメです。良い1日を〜🖐 ダウンロード copy この記事が参加している募集 私の作品紹介 93,286件 #私の作品紹介 #おにぎり #天神屋 #たぬきむすびの素 3 気に入っていただけたら、ぜひサポートをよろしくお願いいたします。頂いたサポートは具材購入など今後のおにぎり活動に使わせていただきます。応援よろしくお願いいたします。 記事をサポート