マガジンのカバー画像

とあるパスタに関するグリモアの研究と考察

4
1347種類ある魔術。 一切写真が付されていない書。 なのでその具現化と映像化を目論む緩いプロジェクト。
運営しているクリエイター

#粉唐辛子

2/1347 №1/スパゲティのニンニクとオリーブ油和え(生仕立て)

2/1347 №1/スパゲティのニンニクとオリーブ油和え(生仕立て)



続いてルーチンワークを更新していくことにしよう。
やはりレシピブックだけあって最初から紐解いていくと元素的なモノにぶち当たるもんで。

だがいやいや、茹で上げたパスタをオイルとニンニクで和えて直の塩で味付けだって?(笑)
現代のパスタの定理を完全無視してますやん。
んまあ、我が家にある高級塩と鶴橋で手に入れた極細引きの唐辛子、一番高いオリーブオイルで対応してみる。

麺はディチェコの乾麺。

もっとみる