- 運営しているクリエイター
#サンマルツァーノ
4/1347 №273ソレント風パスタ
なになに。
全然知らない調理法のパスタがあるな。しかも冷蔵庫の中身のモノでしっかりと作れる。
ということで早速やってみることにしよう。
まずはトマトのヘタをサクッと取り湯剥きの支度をしていく。
そして沸騰したお湯を上からかける。
茹でないの、かけるの。
キレイにはい、ベロン。
日本のトマトはホント皮が薄くて生食に向いている。
しかし、見てわかる通りパプリカみたいに皮や種が固く生食に的し
なになに。
全然知らない調理法のパスタがあるな。しかも冷蔵庫の中身のモノでしっかりと作れる。
ということで早速やってみることにしよう。
まずはトマトのヘタをサクッと取り湯剥きの支度をしていく。
そして沸騰したお湯を上からかける。
茹でないの、かけるの。
キレイにはい、ベロン。
日本のトマトはホント皮が薄くて生食に向いている。
しかし、見てわかる通りパプリカみたいに皮や種が固く生食に的し