![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/106603941/rectangle_large_type_2_a05feb2add688e8ba440537f474e3c81.png?width=800)
チーズの味噌漬け
3週間、味噌に漬け込んだプロセスチーズ。
ちょっとお酒っぽい味に変わっています。味わい深くなっており、お腹が元気になります。
千切れたところはありますが、漬け込んだことによる形崩れはありません。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/106604193/picture_pc_98bf2595d94d48acd301159852b2d5d5.png?width=800)
残った味噌も使えるし、味噌漬けいいですね^ ^
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
3週間、味噌に漬け込んだプロセスチーズ。
ちょっとお酒っぽい味に変わっています。味わい深くなっており、お腹が元気になります。
千切れたところはありますが、漬け込んだことによる形崩れはありません。
残った味噌も使えるし、味噌漬けいいですね^ ^
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?