ただいまのメニュー
お世話になっております、サービスの西村です。
ランチメニュー ディナーメニューの内容が替わりました。
ランチ
前菜 サーモンとキュウリのゼリー寄せ
スープ ビーツとポテトのポタージュ
メイン 豚肩ロースのロースト キノコソース
または 仔羊のトマト煮込み
または 牛ミスジ肉のロースト(+700円)
デザート 宮崎 ヘベスのパルフェグラッセ
食後のお飲み物
ディナーメニュー
アミューズ
前菜 つぶ貝と帆立 焼きナスのコンソメ煮 キノコマリネ
魚料理 白身魚のハーブパン粉焼き
または ブイヤベース
メイン 牛ミスジ肉のローストとホホ肉の赤ワイン煮込み
または 仔羊のモモ肉のロースト バスク風
または オマール海老のロースト(+500円)
または 宮崎牛 イチボ肉のロースト(+900円)
デザート 2~3種類からお選びしていただけます。
食後のお飲み物
どうぞよろしくお願いいたします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?