見出し画像

ただいまのメニュー

お世話になっております、サービスの西村です。

ランチメニュー ディナーメニューの内容が替わりました。

ランチ
前菜   サーモンとキュウリのゼリー寄せ

スープ  ビーツとポテトのポタージュ

メイン  豚肩ロースのロースト キノコソース
または  仔羊のトマト煮込み
または  牛ミスジ肉のロースト(+700円)

デザート 宮崎 ヘベスのパルフェグラッセ

食後のお飲み物


ディナーメニュー

アミューズ

前菜   つぶ貝と帆立 焼きナスのコンソメ煮 キノコマリネ

魚料理  白身魚のハーブパン粉焼き
または  ブイヤベース

メイン  牛ミスジ肉のローストとホホ肉の赤ワイン煮込み
または  仔羊のモモ肉のロースト バスク風
または  オマール海老のロースト(+500円)
または  宮崎牛 イチボ肉のロースト(+900円)

デザート 2~3種類からお選びしていただけます。

食後のお飲み物

どうぞよろしくお願いいたします。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?