9月ランチコース内容
前菜 古白鶏と鰆と柿 秋キノコとつるむらさきのモザイク
スープ 紅芋のポタージュ
仔羊の煮込み トマトと秋ナスぞえ
豚肩ロースのロースト 明日葉のフリット
ただいまの営業時間
ランチ 12:00~15:00(LO13:30)
ディナー 17:30~20:00(LO18:30)
お惣菜販売 11:15~20:00
定休日 火 水
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
前菜 古白鶏と鰆と柿 秋キノコとつるむらさきのモザイク
スープ 紅芋のポタージュ
仔羊の煮込み トマトと秋ナスぞえ
豚肩ロースのロースト 明日葉のフリット
ただいまの営業時間
ランチ 12:00~15:00(LO13:30)
ディナー 17:30~20:00(LO18:30)
お惣菜販売 11:15~20:00
定休日 火 水
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?