今月のコース
こんばんは
ランチ、ディナーのコース内容が替わりました。
ランチ
前菜 鴨の燻製とブランダード
スープ さつまいものポタージュ
メイン 豚肩ロースのキノコのデュクセルパン粉焼き
または 鶏のオリーブとトマトのフリカッセ
または 牛ミスジ肉のロースト(+700円)
デザート イチゴと金柑のパイ仕立て
ディナー
前菜 ズワイガニのクレープ仕立て
魚料理 白身魚のポワレ(パートフィロの包み焼き)
または ブイヤベース
メイン 牛ミスジ肉のローストとホホ肉の煮込み
または 鴨胸肉のロースト
または オマール海老のロースト(+400円)
または 本州シカのロースト(+800円)
または 宮崎牛のロースト(+900円)
デザート 2~3種類からお選びいただけます。
どうぞよろしくお願いいたします。
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