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今月のコース

こんばんは

ランチ、ディナーのコース内容が替わりました。

ランチ

前菜   鴨の燻製とブランダード

スープ  さつまいものポタージュ

メイン  豚肩ロースのキノコのデュクセルパン粉焼き
または  鶏のオリーブとトマトのフリカッセ
または  牛ミスジ肉のロースト(+700円)

デザート イチゴと金柑のパイ仕立て


ディナー

前菜   ズワイガニのクレープ仕立て

魚料理  白身魚のポワレ(パートフィロの包み焼き)
または  ブイヤベース

メイン  牛ミスジ肉のローストとホホ肉の煮込み
または  鴨胸肉のロースト
または  オマール海老のロースト(+400円)
または  本州シカのロースト(+800円)
または  宮崎牛のロースト(+900円)

デザート 2~3種類からお選びいただけます。

どうぞよろしくお願いいたします。


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