見出し画像

メニュー変更です。

こんばんは サービスの西村です。

最近、宮古島にいってきました。

浜辺でのんびりとしてリフレッシュいたしました。

さて、メニュー変更です。

ランチメニュー

前菜   紋甲イカのマリネ プロヴァンス風

スープ  グリーンピースのポタージュ

メイン  豚肩ロースのローストポーク仕立て レフォールソース
または  鶏もも肉のローストとむね肉の燻製
または  牛ミスジ肉のロースト(+700円)

デザート 甘夏のクラフティ

食後のお飲み物


ディナーメニュー

前菜   鰆の燻製 紋甲イカのマリネ

魚料理  白身魚のポワレ 明日葉のフリット
または  ブイヤベース

メイン  牛ミスジ肉のローストとホホ肉の煮込み
または  三元豚のローストと自家製ソーセージ
または  オマール海老のロースト(+500円)
または  宮崎牛のロースト(+900円)

デザート

食後のお飲み物

どうぞよろしくお願いいたします。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?