自己紹介
みなさま、はじめまして okashige です。
「okashige food-life magazine」へ
来ていただきありがとうございます。
ここでは日々の気づき、思い、料理に関するあれやこれやを
書いていこうと思います。
今回は、簡単な自己紹介をしたいと思います。
1979年生まれ 男 未年 牡牛座 B型
二人兄弟の次男
東京都立小石川高校卒
(現・東京都立小石川中等教育学校)
料理人
薬膳コーディネーター
ル コルドンブルー 代官山校 料理ディプロム取得
東京 市ヶ谷「シェ オリビエ」オーナーシェフ
オリビエ・オドス氏
等に在学中にフランス料理の基礎、
地方料理などを指導してもらう。
三國清三氏プロデュースの店舗などで修行を行い
トランジットジェネラルオフィスなど数店でシェフを歴任。
埼玉県にある喫茶店で料理を提供中。(2023.1月現在)
ではでは、よろしくおねがいしま〜す!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?