お菓子のニュース 2020/3/3
■業界の女神(アテナ)たち PartⅢ 古泉直子亀田製菓株式会社取締役 グループ会社・ダイバーシティ担当 前編(全2回)-菓子食品新聞
■営業最前線 亀田製菓グループ 株式会社 日新製菓 営業部 東京営業所 部長 佐藤 恭平氏(61歳)〈前編〉-菓子食品新聞
■オリンピックイヤー! 商機をつかめ!! 米廣恒例の春季展示会-菓子食品新聞
■テーマは“進(すすむ)” 関口春季見本市(本社分)-菓子食品新聞
■ブルボン フェットチーネグミ 連続webムービー『迷ったら、、』 Season1 第2話
■ロッテ 間食を摂ることに不安のある人も素敵に間食を楽しめる「ゼロ」ブランドから、アイスと菓子で新商品を発売
■亀田製菓、⼭椒が⾹り⽴つ⿊七味の奥深い味わい-菓子食品新聞
■湖池屋、新製法で実現した最高傑作-菓子食品新聞
■山芳製菓、厚切り牛タンの後引く旨味-菓子食品新聞
■カルビー、大人のフレーバーが新登場-菓子食品新聞
■カルビー 栗を思わせる濃厚な甘み! 希少ジャガイモ「インカのめざめ」を使ったプレミアム商品を今年も発売
■ギンビス、『アスパラガス』が熱中症ゼロ・プロジェクトに-菓子食品新聞
■カンロ、オレンジ×紅茶の新フレーバー-菓子食品新聞
■山崎製パン、不二家とコラボした菓子パン4品-菓子食品新聞
■クラシエフーズ カラフルゼリーを入れてきらきらゼリードームが作れる「カラフルピース きらぷるゼリードーム」を3月2日に新発売
■おやつカンパニー “牛角”の人気メニューがお店を飛び出し、『お肉派スナック』になった!
■3/12に開催予定だった一般社団法人DAGASHIで世界を笑顔にする会のイベントが変更
■【京の菓子】松の幹の意匠を小豆でシンプルに表現 ~かぎや政秋「ときわ木」
■アレルギーある子、食べられるお菓子楽しく探そう 園児ら体験 親の不安相談も
■大型店苦戦の一方…町の「電器屋」「駄菓子屋」が生き残れる理由
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?