お菓子のニュース 2020/3/3

■業界の女神(アテナ)たち PartⅢ 古泉直子亀田製菓株式会社取締役 グループ会社・ダイバーシティ担当 前編(全2回)-菓子食品新聞

■営業最前線 亀田製菓グループ 株式会社 日新製菓 営業部 東京営業所 部長 佐藤 恭平氏(61歳)〈前編〉-菓子食品新聞

■オリンピックイヤー! 商機をつかめ!! 米廣恒例の春季展示会-菓子食品新聞

■テーマは“進(すすむ)” 関口春季見本市(本社分)-菓子食品新聞

■ブルボン フェットチーネグミ 連続webムービー『迷ったら、、』 Season1 第2話

■ロッテ 間食を摂ることに不安のある人も素敵に間食を楽しめる「ゼロ」ブランドから、アイスと菓子で新商品を発売

■亀田製菓、⼭椒が⾹り⽴つ⿊七味の奥深い味わい-菓子食品新聞

■湖池屋、新製法で実現した最高傑作-菓子食品新聞

■山芳製菓、厚切り牛タンの後引く旨味-菓子食品新聞

■カルビー、大人のフレーバーが新登場-菓子食品新聞

■カルビー 栗を思わせる濃厚な甘み! 希少ジャガイモ「インカのめざめ」を使ったプレミアム商品を今年も発売

■ギンビス、『アスパラガス』が熱中症ゼロ・プロジェクトに-菓子食品新聞

■カンロ、オレンジ×紅茶の新フレーバー-菓子食品新聞

■山崎製パン、不二家とコラボした菓子パン4品-菓子食品新聞

■クラシエフーズ カラフルゼリーを入れてきらきらゼリードームが作れる「カラフルピース きらぷるゼリードーム」を3月2日に新発売

■おやつカンパニー “牛角”の人気メニューがお店を飛び出し、『お肉派スナック』になった!

■3/12に開催予定だった一般社団法人DAGASHIで世界を笑顔にする会のイベントが変更

■【京の菓子】松の幹の意匠を小豆でシンプルに表現 ~かぎや政秋「ときわ木」

■アレルギーある子、食べられるお菓子楽しく探そう 園児ら体験 親の不安相談も 

■大型店苦戦の一方…町の「電器屋」「駄菓子屋」が生き残れる理由


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?