お菓子のニュース 2020/11/25
■湖池屋 朝・昼・夜に変わる“第4の食” 湖池屋発 『ニューノーマルおやつ』 「ハッシュドポテト」・「ポテトと料理」誕生
■湖池屋 食でくらしをゆたかに。 湖池屋の高付加価値商品が好調 コロナ禍での生活変化に対応
■湖池屋 2つの新工場を開業 関東第三工場(埼玉県加須市) 九州阿蘇工場(熊本県益城町)
■カルビー 豆丸ごとのおいしさをナッツと一緒にいつでもどこでも楽しめる『miino mix(ミーノ ミックス) そら豆大豆アーモンドしお味』11月30日(月)よりコンビニエンスストアで...
■カルビー コンソメ風味2倍のコンビニ定番が2年ぶりのリニューアル!肉と野菜の旨みがUP!忘れられない王道の濃さを追求した『ポテトチップス コンソメWパンチ』
■亀田製菓、明治と共同開発の冬季限定品-菓子食品新聞
■三幸製菓、ブラックペッパー入りチーズが決め手-菓子食品新聞
■カンロ コロナ禍の秋はグミでイベント気分を満喫!?憧れの聖地と絡めた商品名にも注目!カンロ「カンデミーナグミ ぶどう感ライブ」新発売~2つの「MIXぶどうソーダ」味でライ...
■ロッテ もちもちしたら福来る!!“ふく”が大きい「雪見だいふく」。今年も冬季限定で“ふく”の文字が大きくなったパッケージデザインの「雪見だいふく」を発売いたします。
■井村屋グループ ごろごろ果肉とおもちがおいしい!見た目も華やかな贅沢アイスでご褒美タイム「やわもちアイスFruitsストロベリー&チーズ」新発売!
■コロナで食生活に変化・・・お菓子陳列禁止条例も|TBS NEWS
■うなぎパイ、大ヒットのきっかけは「夜のお菓子」のイメージを逆手にとったある戦略|ニフティニュース
■「ハイチュウ」のパロディ「イネチョウ」売れず苦境 京都・伊根町の旅館など支援の輪 | 2020/11/25 - 京都新聞
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?