お菓子のニュース 2020/1/27

■日本橋菓房、健康を意識したお酒のおつまみ

■チロルチョコ 新商品「チロルチョコ〈プレミアムガトーショコラ〉」を発売

■明治 いったいどうなる!? 令和初のバレンタイン動向 15歳~74歳の男女2000人に聞いたバレンタイン予測2020

■【SDC 2020新作ショコラ紹介】明治 ザ・チョコレート

■石原さとみ、バレンタインに「振り絞りながらラブレター」書いた過去を告白 「サロン・デュ・ショコラ 2020」前夜祭

■石原さとみ、“チョコレートドレス”姿披露し笑顔 「すごく香りが…」

■5分で完売も、バレンタイン商戦が阪急で開幕

■バレンタイン「コーヒーとチョコレート」を学ぶ

■1月25日はホットケーキの日!ホットケーキとパンケーキとの違いはなに?ホットケーキについて徹底調査

■■チュッパチャプス が2020年の新ブランドプロジェクト「FOREVER FUN」を開始 - いつでも、そこに。なめたら、はじまる。

■和菓子の「すあま」を知ってる?知名度の境界線がくっきり

■宇部の和菓子店が恒例「じゃんぼいちご大福」 「じゃんぼ」のシーズン到来 

■80年続く老舗和菓子店 人気の「大福」は大震災がきっかけ

■節分の豆まき 雪国ではダイズでなく、落花生の不思議

■リアル志向で喜び届ける アートキャンディーや高級茶

■江戸時代の製法今も 大阪屋(弘前)の「冬夏」(陸奥新報)


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?