お菓子のニュース 2020/2/25
■『菓子食品新聞』2月24日(第5451号)を発行しました!
■業界の女神(アテナ)たち PartⅡ 内山妙子カンロ株式会社執行役員 コーポレートコミュニケーション本部長 ③(最終回)
■「美味しくて安心」で市場を牽引 「新・製品開発」のコンセプト 尾西食品 <後編>
■ギンビス、アスパラ3品と銀座@ラスク2品-菓子食品新聞
■ライオン菓子、金メダルを連想するゴールドの果実を使用-菓子食品新聞
■ジェーシーシー20春夏新製品、意欲作を一気に投入-菓子食品新聞
■江崎グリコ、『アイスの実』から大人のミルクショコラ-菓子食品新聞
■ブルボン フェットチーネグミ 「迷ったら、ハズむほう。」篇 15秒
■ブルボン フェットチーネグミ 連続webムービー『迷ったら、、』 Season1 第1話
■ブルボン 「ソフトクッキー」に「アナと雪の女王」をデザイン イースター向けパッケージ
■湖池屋 さらにおいしくなったスコーンを好きになってほしい… なぜか無性に食べたくなる 新・本格派「スコーン」 手軽に堪能しまくりプレゼントキャンペーン
■湖池屋 じゃがいも心地 一番搾りごま油と岩塩 発売記念 『楽しく積んで美味しい“ジャンガいも心地”キャンペーン』
■カルビー “サクッホロッ”とした弾むような軽やかな食感『春ぽてと あま旨塩味/かろやかサワークリーム味』2020年2月24日(月)発売
■カルビー 甘さすっきりおいしさザクザク🎵飽きない味わいへカルビー『フルグラ®』が進化します
■カンロ マスカット・みかん・ももの3種アソート!ジューシーな果実のおいしさをハード食感でたっぷり噛みしめる「カンロ カンデミーナグミ超果実」
■ぼんち『35gぼんち揚 串カツ田中ソース味』
■カバヤ食品 福岡県産博多あまおう苺100%使用!『あまおう苺チョコレート』2020年2月25日(火)発売
■チロルチョコ 新商品「お茶アソート」を発売
■チロルチョコ 新商品「チロルチョコ<焦がしチーズケーキ>」を全国のローソンで発売
■ UHA味覚糖 \ あの「ライフガード」がグミに!? /エナジー系グミ「むっちりグミ ライフガード」新発売
■心ゆくまで和菓子を味わう、東京和菓子協会「和菓子を愉しむ集い」-菓子食品新聞
■おやつタウン、雛祭りでオリジナル指人形を作るワークショップを2月27日より開催
■お菓子をかじる音やソーセージの裂ける音…耳に響く心地いい反応「ASMR」に企業が注目 - FNNプライムオンライン
■「Supreme」が食品業界に参入?オレオとコラボした真っ赤なクッキーを販売
■『バレンタイン売れ残りチョコ』を廃棄から救う!ロスを減らす美味しい取り組みとは?
■川越遺跡で“製菓リレー” 島田「和菓子バル」盛況
■AI活用で受発注効率化 書式ばらばらのFAX注文にも対応
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?