お菓子のニュース 2020/4/1

■『菓子食品新聞』3月30日(第5455号)を発行しました!

■明治 ガルボの食感、例えると何? 中島くん回答篇

■明治 みんなで作ろう!おうちで毎日 ヨーグルトアート DAY3

■明治ブルガリアヨーグルトLB81 Fruit on the Bottom「未体験のおいしさ」篇

■ロッテ 2層仕立てに、生クリーム仕立て。春にガーナから登場です。「ガーナ」シリーズから新商品を3品を発売

■ロッテが次々と「ビックリマンの日」限定企画-菓子食品新聞

■江崎グリコ メンタルバランスチョコレートGABA(ギャバ)がプロeスポーツチームに協賛 KADOKAWA Game Linkageの運営するプロゲーミングチーム「FAV gaming」年間公式パートナーに就任

■ブルボン 濃厚チョコブラウニー ラジオCM「~からの」篇

■亀田製菓、国産茶⾖のパウダーを使⽤-菓子食品新聞

■カンロ フルーツリッチな味わいが楽しめる100%GUMMYシリーズに新フレーバー登場!「カンロ 100%GUMMY マスカット」新発売

■カンロ、『ピュレグミ』リニューアル-菓子食品新聞

■チロルチョコ 新商品「チロルご当地めぐり」シリーズ4商品とディスプレイセットを発売

■静岡銘菓「8の字」製造承継 静パック、販路拡大を推進

■デヴィ夫人、“ジャガイモメーク”でコントに挑戦!「お似合いです笑」「コント見るの楽しみ」と反響続々 

■宇部に和洋菓子店「マンジュヤ」 万寿屋が初出店、手作りワッフルメインに 

■世界一早いお菓子屋、今年は世界一大きなキャンディを発売


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?